Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

This world has changed

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

Инет - зло, однако!

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Интернет - великое благо и великое проклятие человечества, сотворенное им самим. В интернете решаются судьбы людей. И это влияет на моральную устойчивость и психику людей.
У меня трясутся руки и приближается истерика. Из-за инета чуть не поссорилась с двумя людьми. Причем мне так показалось, и еще одному человеку, который во всем этом участвовал. Благо, ложная тревога, но после такого вечера адреналин кипит в крови, однако... А ведь из-за такой мелочи, как icq и multi-chat.

И привел Моисей народ иудейский к морю, и ударил посохом в землю... И расступились воды морские, и сказал Моисей — АХ-ХРЕНЕТЬ!©

01:58 

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Колбаса (01:56:21 22/09/2006)
Счастье рядом,но,сцука,держит дистанцию...

23:53 

Саундтреки к Парфюмеру.

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
В инете нашла саундтреки к Парфюмеру. Вот где они, собственно, выложены, если кого интересует:


@музыка: Tom Tykwer, Johnny Klimek & Reinhold Heil -The Method Works

22:50 

парадокс.

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Философия - любовь к мудрости (с греческого). Я люблю мудрость, но я не философ. Парадокс! Следовательно, если судить по словам Элейской школы ("то, чего нельзя доказать - не существует"), философии не существует! %))) Меня, впрочем, тоже.

22:16 

Что называется, вырвались из повседневной серости. =)

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сегодня у Шамани был насыщенный событиями и эмоциями день. С утра пораньше мы с одногруппницей пошли в кино, на Парфюмера. Что приятно, билет для нас стоил 30 рублей и в большом зале. Фильм понравился, и что порадовало - он в точности по книге, не считая конечно некоторых моментов, которые вырезали (сцену с оргией, однако, не вырезали :laugh: ). Очень хорошее музыкальное сопровождение, очень подходит к фильму, очень ярко отражают ту обстановку средневековых городов. Несколько мрачная (даже готу-одногруппнику понравилась, ибо в этот день он тоже перед инстом посетил кинотеатр) музыка, но красивая. Эмоций масса... Потом был универ, на одной из пар выслушивали от преподавателя гадости о девушках (а вообще он кобель, а ведь женатый!). А потом, потом мы с Колбасой поехали за учебниками, нажравшись сперва в сраном МакДаке сраным фастфудом, что я потом еле двигалась. А в метро мы не смогли обойтись без приключений. Началось все с того, что мне захотелось жвачки, которая хранилась у меня в переднем кармане штанов вместе с мобильником. Чтоб ее достать, пришлось достать и мобильный, а так как всю эту систему было влом впихивать назад, я просто положила их в задний карман рюкзака. А потом мы умудрились проехать нашу станцию (заболтались деточки в метро). Пришлось возвращаться. Но не это главное. Главное то, что цепь неприятных случайностей чуть не вывела меня к тому, что я едва не лишилась своего мобильного. А дело было так. Выходим из вагона, я поправляю рюкзак, висящий у меня на одном пличе, и чувствую, что что-то не так, мешает что-то. И затем слышу восклицание одногруппницы, вопль-де "охренела совсем!" Оборачиваюсь, и вижу, за мной хачиха с ребенком делает знак Ольке, чтоб та заткнулась. Хех, зря она. Мы с Олькой еще больше взбесились, но не стали связываться и ушли. А дело было в том, что, по словам Ольки, эта баба нагло пристроилась к моему карману и столь же нагло его открывала. А там у меня телефон!!! И что обидно - это было заметно, и народы было много, и чтоб хоть одна сволочь предупредила, гаркунала на хачиху, ан нет! Каждый сам за себя!!! Степень моей мизантропии возрасла, однако. Но это к делу не относится. А к делу относится то, что не храните ценные вещи в задних (называемых чужими) карманах, или там, где не можете их контролировать. И будьте внимательны к другим, хоть частичка помощи сделает этот сраный мир чуточку светлее.
Дальше уж было без подобных приключений, до Дома Книги на Арбате добрались спокойно. То есть не спокойно (то на хаммер наткнемся, то еще возле какой машины сфоткаемся), но юбез приключений. Добыли в магазине учебники по физике и.... И... И я купила словарь бранных слов! Не сдержалась, ибо очень захотелось. И к тому же мои колебания были вычеркнуты тем, что фамилия автора книги совпадает с фамилией нашей преподавательницы философии.
А потом мы немного прошлись по Арбату, наслаждаясь приятным теплым вечером (а ведь обещали дожди) и, набравшись позитива, разъехались.

Вот примерно такой день и был у меня. Конечно я не хило так рисписалась (знаю, много буковок), меня посетила Муза и все такое... Но день заслуживает подробного описания.

00:35 

Мой "замечательный" вечер.

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Таки не выдержала Шамань и выпила с горюшка горького медовухи. Когда весь вечер не ладится и нейтральность везения чуть ниже плинтуса, уже не только выпить хочется. Помимо этого, хотелось забить на учебу, на все и всех, и съехать на дачу, и там отшельничать с книгами, изображая книжного червя. Но... Матан я решить не смогла, ибо я и матан вещи несовместимые да еще форточка (винда) начала свои претензии мне предъявлять. Ладно бы претензии, но испоганить два диска (один из которых я уже успела изрисовать), а все из-за того, что я пообещала одногруппнику записать на диск музыку - извольте, я так не играю. Решив, что я фортроп (ненавистник форточек, сегодня придумала! :)), переустановила (и то раза с 3, ибо с начала то диск не тот возьму, а потом у диска ключа не оказалось) к лешему эту негодницу. И теперь все заново, все программное обеспечение, все дровы... Мне целый день с техникой не везет! Впрочем, как оказалось, не только с техникой. И с точными науками, ака матан, из-за которого я истерила, после ходила сомнамбулой по квартире, а потом и вовсе вливала в себя медовуху в рекордно короткие для меня (за минут 5 пол-литра) сроки. Но результата впрочем не было, лишь мои истерические чувства притупились, да в сон начало клонить с удвоенной силой. В итоге, забиваю на матан и завтра (сегодня) иду на Парфюра искать свой потерявшийся позитив, заодно и матан у одногруппницы спишу.
В общем... Ненавижу форточку. И матан туда же. А ну все к лешему, авось кривая выведет! %)))
Все, пожаловалась, теперь почти довольна.

22:28 

***

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Опять... что-то чувствую, а что не пойму, толи предчувствие, толи еще что... Не понимаю. Себя не понимаю, и ничего не понимаю. Что-то занимает мои мысли, а я не могу понять, что именно. Выпить бы, чтоб избавиться от сего непонятного чувства, что грызет мои нервы и не дает мне расслабиться, держа в постоянном напряжении, да вот ботать надо... М-дя...

19:58 

Белый Шаман - Протестую!

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вытащу пробку из ванны с шампанским,
Брошу об пол бутерброд с балыком,
Если в палате судей мексиканских
Нравственность в брюхо пыряют клинком!

Снова в шелковых кроватях не спится,
Терпкий «Камю» стал мне горек, как йод —
Если Тайвань укрепляет границы,
Если насилие в Штатах растёт!

Вновь я на вкус разбавляю «Черутти»
В спорах с моим психиатром-врачом:
Без перерыва куётся в Бейруте
Мирная жизнь — то огнём, то мечом!

Выгнал жену. Да, поехала крыша —
Я не мужчина. Мне гадок бордель,
Если опять на Карибском затишьи
Точит мачете кровавый Фидель!

Бью молотком по глазам «Мерседеса»,
Режу покрышки машине моей:
Хищные люди в эпоху прогресса
Сильно повывели редких зверей!

Тут меня спросят: чего ж тебе надо?
Надо, чтоб вы оставались людьми!
Я перестал бы — поверьте, ребята! —
Лёжа в углу, коротать свои дни…


09:19 

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Уссаццо, мля. ОАльянс отжигает не по-деццки - по-взрослому!

21:30 

Кавайный флуд.

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вопрос: Где на этом рисунке я?
Хотите узнать где вы постите у себя и спрашивайте своих пч, а потом подведем итог.

Уперто у товарища FullMetalex.
Рисунок принадлежит rage

20:51 

Просто так... Размышляем....

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Жить интересно. Интересно оттого, что жизнь слишком непредсказуема. Четыре года назад я бы не поверила, что когда-нибудь останусь без отца. И была скромной ученицей с задатками Совести и отсутствием характера. И в Бога верила. Два года назад я верила в Любовь и ждала Ее, и хотела Ее. Но не верила, что вскоре обрету ЕЕ. И уже становилась вредной и скандальной. Год назад я обрела так называемую Любовь. И верила в Нее. А в Бога верить перестала. Я забила на него… Два месяца назад я не ожидала, что Любовь моя окажется предателем, ибо верила в нее. И колебалась между верой в Бога и атеизмом. И была раздолбаем, и было мне на все плевать, кроме него.
Поплатилась. Осталась без него. Теперь мое сердце украшают два шрама. В детстве я бы не поверила, что будет так. Я не поверила бы, что перестану верить в людей. И даже два месяца назад я не знала, что стану мизантропом, при этом любя Природу так, как никогда ранее. Разве можно предположить, что человек, любя Природу, может ненавидеть человечество? С трудом. Самой не особо верится, ведь человечество неотделимая часть Природы. Я отделила. И мне неплохо живется. И теперь я хочу знать, нет, ведать, о том, что из высшего разума есть не только человечество. И раскрыть хоть часть тайн Природы. Никогда раньше во мне не горело этого огня, огня желания ведать.
Ох, что-то занесло меня... Иногда хочется выговориться, особенно, когда мысли заполняют голову, но каждая мысль, как огурец в банке - что бы достать, нужно тщательно потрудиться.

23:46 

Фрир, Полоса Отчуждения. Кто вы там?

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кто-то увидел в буфете Мусорную Крысу. Шеф, чтобы избежать в дальнейшем диких воплей буфетчицы Гарбареты Гардибальдовны, издал приказ: "Найти котомонстра-крысолова и привести в Киностюдию на паек". Котомонстра поручили искать Глюкину с Бесякиным. Оба ушли на поиски с утра, пообещав вернуться обратно с настоящим убийцей крыс. К вечеру оба принесли страшно удивленного драного котомонстра рыжего окраса, которому сразу показали крысу в упор и сказали "это - ням". Крыса искренне обрадовалась, решив, что для нее наступает интересная жизнь и улыбнулась. Котомонстр упал в обморок. Пришлось отпаивать его валерьянкой. Потом котомонстра покормили, и он остался в Киностюдии. Потом его еще раз покормили, и он еще раз остался. Крыса до сих пор не может понять, почему он ее не ест. Поскольку котомонстр упорно не называет свое имя, его прозвали "Рыжее Инкогнито". Он сдружился с котомонстром Серым Инкогнитой, и вместе они совершили немало подвигов, слава о которых долго будет храниться в архивах фрирских новостей. Котомонстр Рыжее Инкогнито очень начитан и образован. Почему-то его больше всего тянет на японскую поэзию, которую он часто цитирует. Вообще официально Рыжее Инкогнито живет в квартире Бесякина, но у Бесякина к концу недели так мало еды, что Рыжее Инкогнито предпочитает у Бесякина жить только в понедельник, а в остальные дни недели околачиваться около буфета.
Пройти этот тест.

:lol2:

01:11 

Риторический вопрос.

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я - язычница?..

@музыка: Легион - Птица

@настроение: :nope:

23:16 

Трусы не играют в хоккей!

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Была сегодня на хоккее.
Это был мой первый раз! %))
Динамо против Челябинска. Естессно победили первые. Но игра порадовала несмотря ни на что, потому что она - первая. Да еще и за бесплатно!
Первый тайм я бурно болела. Второй тайм я спала. На третьем тайме я проснулась и болела уже спокойно.
Трусы не играют в хоккей!!!
Но каким же надо быть мужественным, что бы игарть в хоккей?! Что б так кататься на коньках, маневрируюя, с клюшкой наперевес. И это жестокий спорт, как игроки в стенку врезаются, как падают... Воистину, трусы не играют в хоккей!

23:11 

Продолжаем твАрить!

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
01:12 

Дачная фотосессия (дубль 2).

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
00:55 

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Интересно, что заглючило, дайри или мой браузер? мазафака, где мой пост? ((((( ю факин сак!!!
//ну ясно, на дайри произошел откат... очаровательно!

01:10 

Гы-гы

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
"Группа «Белый шаман» была основана в 1993 году кратковременными студентами МИРЭА Михаилом Татаринцевым и Денисом Янтарёвым (в дальнейшем известными как «Топор и Надфиль») и разнорабочим кларнетистом Василием Короткиным, больше известным как «Белый»".
:kruto:

21:26 

Измени свое завтра-3 или как мы ходили на халяву.

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вчера с подругой ездили на халявный рок-фест в парке Тропарево «Измени свое завтра-3». Живем мы поблизости от парка, но добраться туда без приключений не смогли. До туда нам надо было добраться на автобусе до метро и там пересесть на другой автобус и проехать на нем пару остановок. Сели. Доехали. Проехали. Только оказалось, то сели-то мы в тот автобус, да вот только поехали не в ту сторону. А так как вчера на кольцевой творились ужасающие пробки, мы, выйдя за 2,5 часа до начала концерта, прибыли туда ну почти к самому началу.
Как и на всех крупных мероприятиях, на этом были металлоискатели. Ну прошли, ну ощупали нас. За это время я успела пообщаццо с ментом:
- Вынимай все наркотики. Героин, кокаин… - вякает один мент.
- Что у тебя там? – спрашивает другой.
- Кошелек.
- А там?
- Ключи.
- Давай вынимай таблеточки, экстази, - говорит первый.
- Больше ничего нет? – спрашивает второй.
- Ничего. Да, щазз, все достану, в том числе и ЛСД!
Вот так миленько пообщавшись с родными правоохранительными органами, мы пошли искать сцену. Собственно, система была такая: стояла сцена, затем идет танцпол (он же VIP зона за 120 рэ), а потом эдакий огороженный от вип зоны стадион с сидячими местами с разными секторами. Мы были в секторе Д. Ближе к началу (мы-то приехали минут за 20) мы поняли, что сидеть мы не будем, потому что народ начал собираться и эдак еще займут все хорошие… мм… стоячие места у ограждения. Надо сказать, что даже в своем боковом секторе видно было хорошо. Хоть и боковой обзор, но никто не пихает, да и сцена видна прекрасно. Да и надо сказать, что в основном народ собирался в секторах А и Б.
Фест открывала, на радость многим фанатам, группа Артерия. Хороши сыграли, молодцы. Впрочем, не были бы они молодцами, не было бы столько фанатов.))
Затем выступала группа Dirty Dog. Надо сказать, ни я ни подруга этой группы не знали. Да и похоже это была американская группа – вокалист пел на английском, а в перерывах между песнями вякал что-то на русском. Надо сказать, что исполнил ничего так. Правда когда тока они вышли, мы с подругой пошли добывать сок (и опять эти металлоискатели и ощупывание.
Потом был выход группы Белый Шаман, где я и мои друзья выделились. А выделились мы собственно воплями МИРЭА. Ух сорвала я тогда голос! А все дело в том, что, по словам друга из МИРЭА, состав группы – марэашники. Ну, надо было поддержать их. И поддерживали: одни в секторе Б (или где-то рядом, в общем напротив сцены), а… хм… я в секторе Д. Кто-то присоединился… и каждый вопил аббревиатуру… своего универа (МГУС, РУДН, и тп). Неплохо выступили господа мирэашники, но надо сказать товарищи они брутальные. Не от жизни тяжелой они такими стали – каждый, пообщавшись с матаном… становится злым дядечкой/тетечкой.
Следом за ними шла группа Стая(с продюсером – Алексеем Страйком.ага). Девчачья группа. Пока деффки выступали, я развлекалась тем, что пялилась на… на одного парня (причина моего нынешнего страданья). Правда иногда посматривала на сцену. Состав группы состоит полностью из девчонок, одетых… ну… весьма и весьма открыто!.. Эдакие модели. Они и бродили как модели, особенно гитаристки. Такой шаг от бедра с гитарой. Кароч брр. Но, пока они выступали, я на них не особенно смотрела – к тому времени солнце вышло из-за туч и жизнерадостно освещало фестиваль Измени свое завтра-3, и выглядывала оно из-за сцены, поэтому смотреть на последнюю было проблематично из-за слепящих лучей солнца.
Затем выход OffRoad. Группа вроде, русская, но тексты песен на англицком. Их выступление меня порядком утомило, и не только меня. Оч многие вопили: «Гоу отсюда!», но… пришлось слушать… и зевать. Вот что порадовало, так это то, как вокалист танцевал. Он так смешно двигался, что… прям хи-хи =)) Но вот и его выступлению приходит конец.
Затем выступал Игорь Куприянов, бывший гитарист (или басист… не помню) группы Черный Кофе. Мне оч понравилось его выступление (а еще во время его выступления я получила пару улыбок от того парня!)))), что, впрочем, неудивительно. Группа Черный Кофе и ид и тп. ))))
Ну а заканчивали фест то, кого все ждали больше всего – группы Легион и Мастер. Выступили они отлично! Масса положительных эмоций, особенно относительно группы Мастер.
К этому времени все сектора заполнились, народу подвалило весьма и весьма. После выступления Легиона, нескольких участников этой группы поздравляли ведущие (которые постоянно между выступлениями группы что-то вякали относительно здорового образа жизни и задавали довольно тупые вопросы, на ответы которых дарили весьма неплохие подарки), потому что у них недавно были Днюхи. А затем было файер-шоу (оно же камикадзе-шоу).
И уж заканчивал фест известная группа Мастер. Ммм… Народ вопил, тянул козы и всячески поддерживал любимую группу. В общем, жгли мы там неплохо.
Но всему приходит конец… и фесту тоже пришел конец, к нашему сожалению. Масса положительных эмоций и хорошая музыка сделали свое дело. Да… Теперь будем ожидать следующую халяву))) И сольник Мастера…
Кстати, после окончания феста, мы с подругой пошли ловить автобус. И пока мы его ловили, нас отловили пара товарищей металлистов, тех еще бабников))) Все хотели доехать с нами до метро, ну а нам-то что, нам пофиг. И пофиг было, когда они перешли от нас к длинноволосой готочке. Мы просто ждали автобус. И до дома добрались уже без приключений. И совершенно трезвые, ибо кроме яблочного сока нифигушеньки не пили. Я ж Совесть.

P.S. А сегодня у меня болит шея, рука и ноги, и чуть-чуть ноет сердце, по понятным причинам)))

00:47 

Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
И снова сердечко мое подверглось чувствам. Да вот только и нечего о них думать - причина всего этого живет хоть и где-то в Москве, но где - я не знаю. Я знаю лишь, что наши глаза встречались и он мне улыбался... Теперь, разъезжая по Москве, буду старательно всем заглядывать в лицо... м-да, грустно. Если меня прошибает, то прошибает конкретно. Ну почему я не смогла с ним познакомиться? :weep: А ведь я не подвержена влюбчивости, просто он был чем-то похож на... на мою бывшую любовь... да...

А фест был замечателен. Отчет - завтра...

главная